Skip to content
TIROALPALOTV – OFICIAL

C.D. Castellón – Racing de Santander (16:15)

El enfrentamiento entre el C.D. Castellón y el Racing de Santander, disputado a las 16:15 horas, fue un vibrante duelo en el Estadio Municipal de Castalia, donde ambos equipos mostraron su ambición por sumar tres puntos clave en su camino por afianzarse en la clasificación. Con un ambiente caldeado por las aficiones locales, los primeros compases del partido dejaron claro que ambos conjuntos no iban a ceder terreno fácilmente.

El C.D. Castellón, jugando como local, tomó la iniciativa desde el inicio, tratando de imponer su ritmo y hacerse con el control del balón. Las primeras oportunidades llegaron pronto, con combinaciones rápidas en ataque y centros peligrosos que pusieron a prueba a la defensa del Racing de Santander. A pesar de las intentonas del Castellón, el Racing supo mantenerse firme, aguantando la presión y buscando oportunidades a la contra con la velocidad de sus atacantes.

A medida que avanzaba la primera mitad, el Racing de Santander empezó a equilibrar el encuentro, ganando terreno en el mediocampo y generando jugadas de peligro. Los visitantes aprovecharon varios errores en la salida del balón del Castellón para crear ocasiones, pero la defensa local y su portero estuvieron atentos para evitar el primer gol del partido. La intensidad no decayó, y ambos equipos se fueron al descanso con el marcador en blanco, pero con la sensación de que el gol podía llegar en cualquier momento.

El segundo tiempo comenzó con una dinámica similar, aunque con un Racing de Santander más agresivo en ataque. Los visitantes buscaron presionar más arriba y robar balones en zonas peligrosas, lo que les permitió generar varias llegadas claras. Sin embargo, el Castellón no se quedó atrás y respondió con rápidas transiciones, intentando sorprender a la defensa cántabra. Los minutos pasaban y las oportunidades se sucedían en ambas áreas, pero el gol seguía resistiéndose.

En los últimos 15 minutos, el partido se volvió más abierto, con ambos equipos volcados en ataque en busca del gol que les diera la victoria. Las aficiones, completamente entregadas, vivieron con tensión cada jugada de peligro, sabiendo que cualquier error podría ser decisivo. El Racing tuvo una clara oportunidad con un remate de cabeza que salió rozando el poste, mientras que el Castellón también estuvo cerca de romper el empate con un disparo desde fuera del área que el portero visitante despejó con una gran intervención.

Finalmente, el partido terminó con un empate sin goles, dejando sensaciones encontradas para ambos equipos. Aunque el C.D. Castellón se mostró sólido en casa, lamentará no haber aprovechado sus oportunidades, mientras que el Racing de Santander se lleva un punto valioso tras un encuentro muy disputado. Con este resultado, ambos conjuntos siguen sumando en su lucha por mantenerse en posiciones competitivas de la tabla, pero tendrán que mejorar de cara a las próximas jornadas para conseguir victorias importantes.