Skip to content
TIROALPALOTV – OFICIAL

Brighton – Nottingham (15:00)

El enfrentamiento entre el Brighton & Hove Albion y el Nottingham Forest, disputado a las 15:00 horas en el Amex Stadium, fue un encuentro vibrante y lleno de emociones en la Premier League. Ambos equipos llegaron con la ambición de sumar puntos importantes, y desde el primer minuto, quedó claro que ninguno estaba dispuesto a ceder terreno. El Brighton, conocido por su estilo de juego ofensivo y dinámico, buscó imponer su ritmo en casa, mientras que el Nottingham Forest, un equipo con carácter combativo, se preparó para sorprender en una de las canchas más complicadas del torneo.

El Brighton tomó la iniciativa desde el inicio, dominando la posesión y lanzándose al ataque con su juego fluido por las bandas y rápidas combinaciones en el centro del campo. Las primeras ocasiones llegaron de la mano de Kaoru Mitoma y Solly March, quienes constantemente desbordaban por las bandas y generaban peligro en la portería del Nottingham. Sin embargo, la defensa visitante, bien organizada, logró aguantar las primeras embestidas, con el portero Matt Turner demostrando reflejos notables para mantener el marcador en cero.

A medida que avanzaba el primer tiempo, el Nottingham Forest comenzó a ganar confianza y a salir con mayor frecuencia al contraataque. El conjunto dirigido por Steve Cooper encontró espacios en la defensa del Brighton, y un par de oportunidades claras llegaron gracias a la velocidad de Taiwo Awoniyi y la creatividad de Morgan Gibbs-White. El Brighton, aunque dominante en posesión, comenzó a mostrar ciertas debilidades defensivas que el Forest estuvo cerca de aprovechar, pero la primera mitad terminó sin goles.

El segundo tiempo fue un auténtico espectáculo, con ambos equipos decididos a llevarse los tres puntos. El Brighton salió nuevamente con todo su poder ofensivo, empujado por su afición, y tuvo varias oportunidades claras para abrir el marcador. Un cabezazo de Lewis Dunk tras un córner estuvo a punto de ser el primer gol del partido, pero el balón se fue desviado por muy poco. Mientras tanto, el Nottingham continuaba apostando por el contraataque, generando situaciones de peligro en transiciones rápidas que hicieron temblar a la defensa local.

Conforme se acercaban los últimos minutos del encuentro, el Brighton aumentó la presión y buscó con insistencia el gol de la victoria. Las llegadas por parte de Danny Welbeck y Pascal Groß mantuvieron al Nottingham Forest en su propio campo, pero el equipo visitante resistió heroicamente, bloqueando cada intento de disparo. A pesar de la superioridad en ataque del Brighton, el Nottingham logró mantener su portería imbatida.

Finalmente, el partido terminó con un empate 0-0, que dejó a ambos equipos con sensaciones mixtas. El Brighton, que dominó gran parte del juego y tuvo las mejores ocasiones, lamentará no haber conseguido capitalizar su superioridad en el marcador. Por su parte, el Nottingham Forest se lleva un punto valioso de una cancha complicada, agradeciendo la solidez defensiva y la resiliencia mostrada durante todo el encuentro. Ambos equipos deberán ajustar detalles de cara a las próximas jornadas, en un campeonato que se está volviendo cada vez más competitivo.