Skip to content
TIROALPALOTV – OFICIAL

RCD Espanyol Fem. – UDG Tenerife (12:00)

El Espanyol comenzó el partido mostrando su intención de dominar el juego, con una presión alta y rápidas transiciones ofensivas. Durante los primeros minutos, las locales se mostraron más incisivas, generando varias oportunidades de peligro gracias a su juego por las bandas. Sin embargo, el UDG Tenerife, bien plantado defensivamente, logró contener las acometidas y empezó a encontrar su ritmo en el partido, aprovechando cada robo de balón para lanzar rápidos contraataques que mantuvieron a la defensa del Espanyol en alerta.

A medida que avanzaba el primer tiempo, las visitantes fueron equilibrando las acciones y tuvieron varias oportunidades claras de abrir el marcador, pero la portera del Espanyol, con intervenciones seguras, evitó que el Tenerife tomara ventaja. Por su parte, las locales también estuvieron cerca de marcar, pero les faltó precisión en los últimos metros para concretar las ocasiones generadas.

El segundo tiempo fue aún más disputado, con ambos equipos buscando la victoria. El Espanyol, alentado por su afición, aumentó la intensidad, mientras que el UDG Tenerife, fiel a su estilo, apostó por la velocidad de sus jugadoras para sorprender a la defensa rival. El ritmo del partido fue frenético en varios momentos, con llegadas peligrosas en ambas áreas, pero nuevamente, las porteras de ambos equipos fueron las protagonistas, frustrando cualquier intento de gol.

En los últimos minutos del encuentro, el Espanyol apretó con todo, buscando el tanto de la victoria, pero el UDG Tenerife se mantuvo firme en defensa, logrando llevarse un punto valioso fuera de casa. Con el 0-0 final, ambos equipos suman un empate que, aunque no fue el resultado deseado, refleja el esfuerzo y la igualdad vista sobre el campo. Ahora, tanto el RCD Espanyol Femenino como el UDG Tenerife deberán seguir trabajando de cara a las próximas jornadas para continuar mejorando sus posiciones en la clasificación.